Рис с креветками в салатном листе — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты рис мелкий салат Бостон Креветки брокколи лук репчатый помидор оливковое масло кинза сладкий соус чили (sweet chili sauce) Приготовление рис мелкий 1/2 ст. салат Бостон 1 вилок Креветки 1 кг брокколи 0,5 кг лук репчатый 1 головка 1 помидор оливковое масло кинза сладкий соус чили (sweet

Ингредиенты

  • рис мелкий
  • салат Бостон
  • Креветки
  • брокколи
  • лук репчатый
  • помидор
  • оливковое масло
  • кинза
  • сладкий соус чили (sweet chili sauce)

Приготовление

рис мелкий 1/2 ст.
салат Бостон 1 вилок
Креветки 1 кг
брокколи 0,5 кг
лук репчатый 1 головка
1 помидор
оливковое масло
кинза
сладкий соус чили (sweet chili sauce) 3 ст.л. или больше (вот такой)

Ставим готовится рис.
Брокколи обжариваем на оливковом масле, затем добавляем немного водички и тушим минуты 3. Затем креветки и жарим все вместе, до готовности креветок минут 5. В самом конце соус и все хорошо перемешиваем.

Отдельно нарезаем лук и обжариваем до мягкости на сковороде, выкладываем в тарелку.
Помидоры кубиками, листья салата разбираем. Кинзу нарезаем.

Процесс, каждый подходит берет лист салата, выкладывает рис, креветки с брокколи, овощи и заворачивает. Вкуснотища и потом так легко, после такого ужина!!!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Шеф-салат «Антипасто» - «Закуски»
Win 10