Рецепт: Борщ — «Рецепты для микроволновых печей»

Рецепт: Борщ Ингредиенты 1 л бульона ½ свеклы 1 картофелина 1 небольшая морковка 1 ст. л. томатной пасты ½ сладкого перца 50 г консервированной фасоли 1 лавровый лист зелень по вкусу соль и перец по вкусу сметана для подачи Время: 50 мин. Порции: 6 Приготовление Шаг 1 Помойте и очистите свеклу,

Рецепт: Борщ

Ингредиенты

  • 1 л бульона
  • ½ свеклы
  • 1 картофелина
  • 1 небольшая морковка
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • ½ сладкого перца
  • 50 г консервированной фасоли
  • 1 лавровый лист
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • сметана для подачи

Время: 50 мин.
Порции: 6
Приготовление
Шаг 1
Помойте и очистите свеклу, морковь, картофель и перец. Картофель и перец нарежьте кубиками. Свеклу и морковь натрите на крупной терке.
Шаг 2
Выложите овощи в большую форму для микроволновой печи, залейте стаканом воды. Накройте форму пленкой, проткните ее в нескольких местах и готовьте 15 мин. при мощности 60%.
Шаг 3
Влейте в форму бульон, добавьте фасоль, томатную пасту, зелень, лавровый лист, соль и перец. Накройте форму пленкой и готовьте 20 мин. при мощности 80%. Подавайте со сметаной.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Перцы халапеньо, фаршированные копчёной гаудой и чоризо - «Закуски»
Win 10