Простейший шашлык из свинины — «На открытом огне»

Простейший шашлык из свинины Приготовление А вы знаете, как сделать простейший шашлык из свинины? Нет? Да очень просто Берете свиную шейку… у нас было 2 кг (двое взрослых и два ребенка)… Мы просто объелись Порезать свинину на кусочки величиной со спичечный коробок… Сложить в кастрюлю…
Простейший шашлык из свинины

Приготовление

А вы знаете, как сделать простейший шашлык из свинины? Нет? Да очень просто
Берете свиную шейку… у нас было 2 кг (двое взрослых и два ребенка)… Мы просто объелись Порезать свинину на кусочки величиной со спичечный коробок… Сложить в кастрюлю… посолить все по вкусу, поперчить (больше никаких специй я не клала) и добавить репчатый лук, порезанный кружочками (я положила на 2 кг — 3 большие луковицы)… Хорошо все перемешать… Сверху положить тарелку и на нее груз… и оставить мариноваться…

Я поставила мариноваться мясо накануне, а с утра поехали в лес…
Кстати, фотографии леса можете посмотреть по ссылке: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=69806#69806
В лесу разожгли угли… Угли должны быть горячие, но огня быть не должно, иначе мясо просто сгорит… Когда надеваете свинину на шампура, то между кусочками мяса насаживаете и колечки лука…

Пока шашлык готовится, можно попить томатный сок…

… или же пиво…

можно, конечно, напитки и покрепче

К шашлыку можно подать овощи, зелень… я еще сделала корейскую морковку… для детей взяла с собой фрукты

Ах, да… не забудьте и хлебушек с собой взять…

Ведь его можно поджарить на углях

Поели? а теперь можно и с мячиком поиграть

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Суп с форелью и креветками - «Супы»
Win 10