Ингредиенты Рецепт : Свинина — 400 г. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Подлива из свинины — очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в
Ингредиенты
- Рецепт :
- Свинина — 400 г.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Подлива из свинины — очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке — результат в любом случае будет отличным!
Приготовление
Подлива из свинины РЕЦЕПТ:
1. Нарезаем произвольно свинину и маринуем ее. Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.
2. Пока маринуется мясо подготовим овощ. Для этого нарезаем болгарский перец, репчатый лук и морковь.
3. Все подготовлено, можно начинать готовить.
В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину. Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще. Теперь добавляем овощи. Все перемешиваем и даем овощам немного обжариться.
Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности.
Подлива из свинины готова!
Приятного аппетита!
Источник: