Пастрома — сочная куриная грудка в духовке, вместо колбасы! — «Блюда из птицы»

Ингредиенты куриная грудка – 700 г., молоко – 1 ст., соль – 2 ч.л., Маринад: томатная паста — 2 ст.л. специи чеснок — 3 зуб. соус терияки — 2 ст.л. Пастрома из куриной грудки – невероятно сочная и вкусная закуска, благодаря нескольким хитростям! Как сделать грудку сочной? Что приготовить вместо

Ингредиенты

  • куриная грудка – 700 г.,
  • молоко – 1 ст.,
  • соль – 2 ч.л.,
  • Маринад:
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • специи
  • чеснок — 3 зуб.
  • соус терияки — 2 ст.л.

Пастрома из куриной грудки – невероятно сочная и вкусная закуска, благодаря нескольким хитростям! Как сделать грудку сочной? Что приготовить вместо колбасы, чтобы было полезно и просто в приготовлении? Куриная пастрома – просто находка: нежное мясо, невероятно сочное внутри, а сверху аппетитная и румяная корочка. Пастрома запеченная в духовке – рецепт на все времена.

Приготовление


Для начала обрежем все ненужное , жир, кожу с грудки. Положим грудку в соленое молоко и уберем на 2 часа в холодильник .Приготовим маринад. Нам нужно смешать пасту томатную, соус, специи и чеснок. Грудку обсушим и нитью свяжем. Далее обмажем маринадом со всех сторон. Поставим в духовку на 200 гр на 20 минут.иЗатем выключим, но грудку не вынимаем до полного остывания.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Грейпфутовая вода - «Сезонные блюда»
Win 10