Паста орзо с вялеными помидорами — «Меню диеты»

Приготовьте вкусный сочный гарнир в итальянском стиле, дополнив отваренную пасту орзо вялеными помидорами, свежей руколой, пармезаном и лимонной цедрой. Добавляйте зелень, когда паста ещё горячая, чтобы она завяла и более органично сочеталась с остальными ингредиентами. В результате вкус пасты

Приготовьте вкусный сочный гарнир в итальянском стиле, дополнив отваренную пасту орзо вялеными помидорами, свежей руколой, пармезаном и лимонной цедрой. Добавляйте зелень, когда паста ещё горячая, чтобы она завяла и более органично сочеталась с остальными ингредиентами. В результате вкус пасты получается богатым и многогранным, со сладкими, пикантными, сливочными и освежающими цитрусовыми нотками. Гарнир можно подавать к любым блюдам из мяса или птицы или есть как самодостаточное и сытное вегетарианское блюдо.

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:

Отварите 1 ст. пасты орзо в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду, отлив отдельно 1/4 ст. Перемешайте пасту орзо и воду с 2 ст. мелкой руколы, добавив по 1/4 ст. нарезанных вяленых помидоров (не в масле) и пармезана, 2 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. лимонной цедры. Посолите и поперчите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: паста орзо, томаты вяленые, сыр пармезан, лимонная цедра, руккола
Источник: rollbox.su

Читайте также  Цыплята-корнишоны л'Оранж - «Меню диеты»
Win 10