Ингредиенты Куриные бедра — 1 кг Картофель — 500 г Морковь — 1 шт Консервированный горошек — 420 г Майонез — 200 г Огурцы — 500 г Перец черный — 1 ч.л Прованские травы — 1 ч.л Копченая паприка — 1 ч.л Соевый соус — 50 мл Оливковое масло — 50 мл Оливье с курицей и запеченными овощами Приготовление
Ингредиенты
- Куриные бедра — 1 кг
- Картофель — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Консервированный горошек — 420 г
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 500 г
- Перец черный — 1 ч.л
- Прованские травы — 1 ч.л
- Копченая паприка — 1 ч.л
- Соевый соус — 50 мл
- Оливковое масло — 50 мл
Оливье с курицей и запеченными овощами
Приготовление
Способ приготовления:
Первым делом курицу приправляем солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой.
Добавляем соевый соус, оливковое масло, перемешиваем и накрываем фольгой.
Затем морковь и картофель отправляем в пакет для запекания.
И отправляем курицу и овощи запекаться при 180 градусах на 1 час.
После чего овощи нарезаем небольшим кубиком.
Курицу нарезаем также небольшими кубиками.
Перекладываем овощи с курицей в миску, приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.
Когда все приготовлено салат перекладываем в кулинарное кольцо и сверху кладем ложку майонеза.
Источник: