Ингредиенты куриные крылышки — 2 кг соль по вкусу Маринад: сахарный песок — 2 ч.ложка грузинская аджика — 2 ч.ложка майонез — 6 ст.ложки горчица — 6 ч.ложки (у меня баварская) стакан воды —- растительное масло для фритюра — 1 литр мука для панировки панировочная смесь для приготовления острых
Ингредиенты
- куриные крылышки — 2 кг
- соль по вкусу
- Маринад:
- сахарный песок — 2 ч.ложка
- грузинская аджика — 2 ч.ложка
- майонез — 6 ст.ложки
- горчица — 6 ч.ложки (у меня баварская)
- стакан воды
- —-
- растительное масло для фритюра — 1 литр
- мука для панировки
- панировочная смесь для приготовления острых крылышек
Приготовление
Куриные крылышки разделить на три части, последняя фаланга нам не нужна.
Посолить. Положить в маринад примерно на час.
Крылышки доставала из маринада, обваливала в муке, потом опять погружала в маринад, а потом в панировочную смесь для приготовления острых крылышек.
Жарила во фритюре до золотистой корочки… Кладите крылышки партиями, по 5-6 штучек…
Затем уложила крылышки на пергамент на противень…
Запекала в разогретой до 180С духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник: