Минтай запечённый в духовке на луковой подушке — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты Филе рыбы — 1 кг (у меня был минтай) Лук репчатый — 3 шт. Соль, перец — по вкусу Лимонный сок — 1 ч.л. Майонез — 250г Горчица готовая — 1 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Сыр — 200г Очень вкусная рыбка получается! Приготовление Филе рыбы разморозить и промыть. Нарезать на кусочки.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 1 кг (у меня был минтай)
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Майонез — 250г
  • Горчица готовая — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сыр — 200г

Очень вкусная рыбка получается!

Приготовление

Филе рыбы разморозить и промыть.

Нарезать на кусочки. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

Лук нарезать полукольцами, уложить в форму для запекания. Полить растительным или оливковым маслом и перемешать.

Майонез смешать с горчицей.

Рыбу обмакнуть в соус и выложить на луковую подушку.

Запекать в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.

У меня получилось слишком много сока. Я его слила.
Теперь посыпаем рыбу сыром натёртым на мелкой тёрке.

Запекаем в духовке ещё минут 10 до зарумянивания сыра.

Наша вкусная рыбка готова!

Подаём с картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Фахита с курицей - «Фаст-фуд»
Win 10