Макарон по-флотски с куриным фаршем — «Мясные блюда»

Ингредиенты Макароны — 500 гр. Фарш — 400 гр. Свежая морковь — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Питьевая вода — 2 л. Соль по вкусу Зелень по вкусу Растительное масло Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе

Ингредиенты

  • Макароны — 500 гр.
  • Фарш — 400 гр.
  • Свежая морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло

Рецепт приготовления макарон с куриным фаршем, фарш вы можете брать любой по своему желанию и вкусу. Это простое в приготовления второе блюдо обычно называют макароны по-флотски.

Приготовление


1. Подготовим овощи. Почистим морковь и репчатый лук.
2. Луковицу произвольно нарежем на небольшие полоски. А морковку натрем на крупной терке.
3. Я куриный фарш делаю заранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с чесноком и луком.
4. Берем сковороду подходящего размера и жарим на ней до готовности лук с морковью (на растительном масле).
5. Теперь к готовым овощам добавляем ( куриный или любой другой по вашему вкусу) фарш. Жарим до полной готовности фарша в процессе помешивания разминаем фарш на небольшие кусочки.
6. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде и потом промываем их в дуршлаге (даем стечь воде).
7. Готовые промытые макароны добавляем в сковородку с фаршем и овощами. Все хорошо перемешиваем и обжариваем примерно минут 15.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Малиново-апельсиновая вода - «Сезонные блюда»
Win 10