Лучший рецепт Люля Кебаб на мангале — «На открытом огне»

Ингредиенты Фарш мясной — 1,3 кг (говядина 70% и курдючный жир 30%) Лук репчатый — 300 г. (5 шт) Чеснок — 5 зубчика Соль — 1/2 ст.л Кориандр — 2 ч.л Зира — 1,5 ч.л Перец черный молотый — 1,5 ч.л Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 1,3 кг (говядина 70% и курдючный жир 30%)
  • Лук репчатый — 300 г. (5 шт)
  • Чеснок — 5 зубчика
  • Соль — 1/2 ст.л
  • Кориандр — 2 ч.л
  • Зира — 1,5 ч.л
  • Перец черный молотый — 1,5 ч.л

Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте.

Приготовление

Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком.
Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш.
Поставить в холодильник.
Правильно надеть готовый фарш на шампура.
Жарить на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!


Источник: rollbox.su

Читайте также  Бургеры с сырной начинкой на гриле - «Фаст-фуд»
Win 10