Ингредиенты Фарш мясной — 1,3 кг (говядина 70% и курдючный жир 30%) Лук репчатый — 300 г. (5 шт) Чеснок — 5 зубчика Соль — 1/2 ст.л Кориандр — 2 ч.л Зира — 1,5 ч.л Перец черный молотый — 1,5 ч.л Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для
Ингредиенты
- Фарш мясной — 1,3 кг (говядина 70% и курдючный жир 30%)
- Лук репчатый — 300 г. (5 шт)
- Чеснок — 5 зубчика
- Соль — 1/2 ст.л
- Кориандр — 2 ч.л
- Зира — 1,5 ч.л
- Перец черный молотый — 1,5 ч.л
Как приготовить люля кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли. Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления в этом видео-рецепте.
Приготовление
Подготовить фарш, нарезать лук мелким кубиком.
Смешать ингредиенты, замариновать и тщательно вымешать фарш.
Поставить в холодильник.
Правильно надеть готовый фарш на шампура.
Жарить на мангале.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Источник: