Лангустины на гриле в кунжутном маринаде!!! — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты Ингредиенты на 2 кг. лангустин: 100 гр. Сливочного масла; 1 ст.л. молотого имбиря; 2 головки чеснока; 200 мл. кунжутного соуса; 1 веточка розмарина; Соль по вкусу. Лангустины на гриле отлично дополнят любое меню, в том числе и праздничное. Маринование лангустин происходит в кунжутном

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 2 кг. лангустин:
  • 100 гр. Сливочного масла;
  • 1 ст.л. молотого имбиря;
  • 2 головки чеснока;
  • 200 мл. кунжутного соуса;
  • 1 веточка розмарина;
  • Соль по вкусу.

Лангустины на гриле отлично дополнят любое меню, в том числе и праздничное. Маринование лангустин происходит в кунжутном маринаде. Его же можно использовать в виде соуса при подаче креветки.

Приготовление


Перед маринованием лангустины необходимо обработать: отделить от голов и промыть в проточной воде от кишок.
Для приготовления маринада необходимо растопить сливочное масло и в нем перемешать все ингредиенты для соуса. Часть маринада оставить для соуса к готовым лангустинам. Лангустины замочить в оставшемся маринаде.
На гриле жарить креветку по 1,5 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита!!!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Закуска в листьях салата из свинины му-шу - «Закуски»
Win 10