Куриный бульон. Основа — «Супы»

Ингредиенты курица ~ 1,2 кг холодная вода — 3 литра репчатый лук — 1 шт. Приготовление Для куриного бульона кладем тушку курицы в холодную воду. Добавляем хорошо вымытую неочищенную луковицу. Сначала включаем огонь на максимум. После закипания уменьшаем огонь до среднего и варим 3,5 часа. В

Ингредиенты

  • курица ~ 1,2 кг
  • холодная вода — 3 литра
  • репчатый лук — 1 шт.

Приготовление

Для куриного бульона кладем тушку курицы в холодную воду. Добавляем хорошо вымытую неочищенную луковицу.

Сначала включаем огонь на максимум. После закипания уменьшаем огонь до среднего и варим 3,5 часа.
В процессе варки не забываем снимать пенку. Не солим, никаких специй не добавляем.
Готовый бульон снимаем с огня, процеживаем.
Эту основу можно спокойно разлить по контейнерам и заморозить.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Как менялись суши на протяжении 2000 лет
Win 10