Ингредиенты Филе куриной грудки — 3 половинки Помидоры — 2 шт. Твёрдый сыр — 100г. Сметана — 1 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Приправа для курицы — 2 ч.л. Соль, перец — по вкусу Чеснок — 5 зубчиков Это вкусное и сочное блюдо! Можно побаловать себя даже сидя на диете. Приготовление Половинки
Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 3 половинки
- Помидоры — 2 шт.
- Твёрдый сыр — 100г.
- Сметана — 1 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Приправа для курицы — 2 ч.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок — 5 зубчиков
Это вкусное и сочное блюдо! Можно побаловать себя даже сидя на диете.
Приготовление
Половинки грудок разрезать сбоку, чтобы получились кармашки
Повернуть разрезом вверх и раскрыть
Приготовить смазку. Масло смешать со специями и смазать курицу.
Переложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Приготовить начинку.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной тёрке
Добавить чеснок и сметану.
Перемешать и нафаршировать лодочки.
Края лодочки натянуть по бокам на начинку, чтобы получились лодочки.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30-ти минут. Если будет сильно выделяться сок его лучше слить.
Наши вкусные лодочки готовы!
Приятного аппетита!
Источник: