Ингредиенты филе красной рыбы — 250 гр. (у меня форель) яйцо — 1 шт. хлебный мякиш — 30 гр. (без корок) + молоко репчатый лук — полштучки соль, молотый черный перец по вкусу зелень укропа — 1 стебель сливочное масло панировочные сухари Приготовление В измельчитель положила филе рыбы, яйцо,
Ингредиенты
- филе красной рыбы — 250 гр. (у меня форель)
- яйцо — 1 шт.
- хлебный мякиш — 30 гр. (без корок) + молоко
- репчатый лук — полштучки
- соль, молотый черный перец по вкусу
- зелень укропа — 1 стебель
- сливочное масло
- панировочные сухари
Приготовление
В измельчитель положила филе рыбы, яйцо, нарезанный репчатый лук, хлеб, предварительно замоченный в молоке, нарезанную зелень укропа. Сразу же посолила, поперчила. Все измельчила. Убрала в холодильник на полчаса.
Сформировала котлетки. Внутрь положила по кусочку сливочного масла размером 1х1 см.
Запанировала в сухарях.
Пожарила на разогретом растительном масле с двух сторон по 4 минуты.
Потом добавила в сковороду примерно 5 ст.ложек воды… уменьшила огонь. И под закрытой крышкой потушила минут 10.
Приятного аппетита!
Источник: