Котлеты из красной рыбы — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты филе красной рыбы — 250 гр. (у меня форель) яйцо — 1 шт. хлебный мякиш — 30 гр. (без корок) + молоко репчатый лук — полштучки соль, молотый черный перец по вкусу зелень укропа — 1 стебель сливочное масло панировочные сухари Приготовление В измельчитель положила филе рыбы, яйцо,

Ингредиенты

  • филе красной рыбы — 250 гр. (у меня форель)
  • яйцо — 1 шт.
  • хлебный мякиш — 30 гр. (без корок) + молоко
  • репчатый лук — полштучки
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • зелень укропа — 1 стебель
  • сливочное масло
  • панировочные сухари

Приготовление

В измельчитель положила филе рыбы, яйцо, нарезанный репчатый лук, хлеб, предварительно замоченный в молоке, нарезанную зелень укропа. Сразу же посолила, поперчила. Все измельчила. Убрала в холодильник на полчаса.

Сформировала котлетки. Внутрь положила по кусочку сливочного масла размером 1х1 см.
Запанировала в сухарях.

Пожарила на разогретом растительном масле с двух сторон по 4 минуты.

Потом добавила в сковороду примерно 5 ст.ложек воды… уменьшила огонь. И под закрытой крышкой потушила минут 10.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Брауни «Рождественские ёлки» - «Праздничные рецепты»
Win 10