Картофельные шашлычки — «На открытом огне»

Ингредиенты Картофель сало специи соль Приготовление Очень любим печеную картошку, но не любим когда она становится черной от золы. Предлагаю свой рецепт печеной картошки. Берем картофель, обязательно мелкий! Моем, режем по полам. Сало режем кусочками, чтоб не сильно «выходило» за половинки

Ингредиенты

  • Картофель
  • сало
  • специи
  • соль

Приготовление

Очень любим печеную картошку, но не любим когда она становится черной от золы. Предлагаю свой рецепт печеной картошки.
Берем картофель, обязательно мелкий! Моем, режем по полам. Сало режем кусочками, чтоб не сильно «выходило» за половинки картофеля. Половинки картофеля солим, перчим. Можно добавить свои любимые специи. И делаем «сендвич», кладем между половинками картофеля кусочек сала и нанизываем на шампур. Жарим на углях как шашлык до готовности. Но учтите, картофель печется дольше чем мясо! Поэтому его укладываем раньше на угли.
Приятного аппетита!!!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Мультизерновая фокачча с чесноком и травами - «Выпечки»
Win 10