Картофель молодой на гриле — «На открытом огне»

Картофель молодой на гриле Приготовление Энто я к вам пришла со своей картошкой!!!! Правда свежей у меня не было, делала дома в духовке, занималась фигурной вырезкой, но это ерунда, главное суть. Показываю по-шагово по просьбам!!!!! Взять молодую картошку диаметром не больше 5-7 см. и сало(по
Картофель молодой на гриле

Приготовление

Энто я к вам пришла со своей картошкой!!!! Правда свежей у меня не было, делала дома в духовке, занималась фигурной вырезкой, но это ерунда, главное суть. Показываю по-шагово по просьбам!!!!!
Взять молодую картошку диаметром не больше 5-7 см.

и сало(по вашему усмотрению, простое или соленое), порезать кубиками

помыть ее от кожуры не чистить, вырезать в ней вот такие дырочки с обоих сторон

насадить на шампура поочередно с салом, вот так

Затем аккуратно сделать надрезы на картошке с двух сторон противоположных друг другу, стараясь не прорезать до шампура, вот так

посолить, там где прорези и жарить на гриле, мангале, короче, у кого что есть!
Получается вот такая красота и вкуснота, как в детстве печенная в углях!!!

Скажу по секрету, самое обалденное в этом блюде, это САЛО!!!! Я стараюсь сделать кусочки не мелкие!!!
Приятного аппетита!!!!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Брокколини в горчичной заправке - «Быстрые рецепты»
Win 10