Ингредиенты капуста — половина среднего кочана куриные бёдра — 3 шт. лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. помидоры — 3 шт. соль — по вкусу перец — по вкусу копченая паприка — по вкусу сушеный чеснок — по вкусу масло растительное — для жарки Не знаете, что приготовить на обед? А вот вам простой
Ингредиенты
- капуста — половина среднего кочана
- куриные бёдра — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- копченая паприка — по вкусу
- сушеный чеснок — по вкусу
- масло растительное — для жарки
Не знаете, что приготовить на обед? А вот вам простой рецептик тушеной капусты с курицей. Блюдо получается сочным, вкусным и очень сытным. Такую капусту можно есть как самостоятельное блюдо, а можно и с любым гарниром.
Приготовление
Лук и морковь почистить, лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Куриные бёдра разрезать на 4 части. Капусту и помидоры нарезать. Курицу обжарить на растительном масле, переложить в тарелку, в этой-же сковороде обжарить лук, добавить морковь и вместе ещё обжарить минут 5. Добавить помидоры, капусту и накрыть крышкой, немного потушить до уменьшения капусты в размере. Добавить уже обжаренную курицу, специи, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
Источник: