Жульен с курицей и шампиньонами — «Блюда из птицы»

Ингредиенты Куриное филе — 700 г Шампиньоны — 700 г Лук — 1 шт Сливки — 200 мл Вода — 200 мл Оливковое масло — 40 мл Соль — 1 ч.л Сахар — 2 ч.л Мускатный орех — 1 ч.л Паприка — 1 ч.л Черный перец — 1 ч.л Сыр — 300 г Быстрый и вкусный рецепт сливочной курицы с шампиньонами Приготовление Первым делом

Ингредиенты

  • Куриное филе — 700 г
  • Шампиньоны — 700 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Соль — 1 ч.л
  • Сахар — 2 ч.л
  • Мускатный орех — 1 ч.л
  • Паприка — 1 ч.л
  • Черный перец — 1 ч.л
  • Сыр — 300 г

Быстрый и вкусный рецепт сливочной курицы с шампиньонами

Приготовление


Первым делом куриное филе разрезаем на пополам и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
Затем лук и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком и обжариваем.
Потом обжаренное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Затем в форму для запекания отправляем обжаренное куриное филе и обжаренные шампиньоны с луком.
Все это приправляем солью, сахаром, мускатным орехом, паприкой и черным молотым перцем.
Заливаем это все сливками и водой.
Сверху натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Зелёная фасоль с колбасным фаршем и фенхелем - «Праздничные рецепты»
Win 10