Ингредиенты Куриное филе — 700 г Шампиньоны — 700 г Лук — 1 шт Сливки — 200 мл Вода — 200 мл Оливковое масло — 40 мл Соль — 1 ч.л Сахар — 2 ч.л Мускатный орех — 1 ч.л Паприка — 1 ч.л Черный перец — 1 ч.л Сыр — 300 г Быстрый и вкусный рецепт сливочной курицы с шампиньонами Приготовление Первым делом
Ингредиенты
- Куриное филе — 700 г
- Шампиньоны — 700 г
- Лук — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Оливковое масло — 40 мл
- Соль — 1 ч.л
- Сахар — 2 ч.л
- Мускатный орех — 1 ч.л
- Паприка — 1 ч.л
- Черный перец — 1 ч.л
- Сыр — 300 г
Быстрый и вкусный рецепт сливочной курицы с шампиньонами
Приготовление
Первым делом куриное филе разрезаем на пополам и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
Затем лук и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком и обжариваем.
Потом обжаренное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Затем в форму для запекания отправляем обжаренное куриное филе и обжаренные шампиньоны с луком.
Все это приправляем солью, сахаром, мускатным орехом, паприкой и черным молотым перцем.
Заливаем это все сливками и водой.
Сверху натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
Источник: