Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака. — «Блюда из рыбы»

Ингредиенты — Корюшка 700 грамм — мука 2 столовые ложки — манка 1 столовая ложка — соль 1 чайная ложка — перец черный 0.5 чайной ложки Как быстро и просто пожарить корюшку. Как приготовить вкусную панировку. Корюшка на шпажках, очень простой рецепт. Приготовление Жарю корюшку только так. Три

Ингредиенты

  • — Корюшка 700 грамм
  • — мука 2 столовые ложки
  • — манка 1 столовая ложка
  • — соль 1 чайная ложка
  • — перец черный 0.5 чайной ложки

Как быстро и просто пожарить корюшку. Как приготовить вкусную панировку. Корюшка на шпажках, очень простой рецепт.

Приготовление

Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака.


1. Подготовка рыбы.
Отрезаем головы, не перерезая до конца, чтобы с головой вытягивался кишечник. Моем под проточной водой.
2. Панируем корюшку.
Выкладываем корюшку в пакет и засыпаем её мукой, манкой, солью и перцем (в ингредиентах указано точное количество, рассчитанное на 700 грамм). Хорошенько перемешиваем, чтобы панировка равномерно распределилась по рыбе.
3. Обжариваем рыбку.
Берём деревянные шпажки и насаживаем на них рыбку, протыкая её поперёк возле хвоста. Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. (весь процесс можно посмотреть в коротком видео 45 сек.).
Все очень просто и быстро. Приятного аппетита.
Источник: rollbox.su

Читайте также  Острые куриные крылышки по-корейски - «Блюда из птицы»
Win 10