Жареные креветки в кисло-сладком соусе — «Блюда из морепродуктов»

Ингредиенты сырые креветки — 300 г ананасы — 200 г соевый соус — 30 мл томатный соус — 50 г чеснок — 1 зубчик сливочное масло — 20 г крахмал — 1 ч.л. черный перец Если вы любите креветки, то рецепт для вас. Предлагаю вам легкий и быстрый рецепт ужина за 5 минут. То, что надо, когда не хочется

Ингредиенты

  • сырые креветки — 300 г
  • ананасы — 200 г
  • соевый соус — 30 мл
  • томатный соус — 50 г
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливочное масло — 20 г
  • крахмал — 1 ч.л.
  • черный перец

Если вы любите креветки, то рецепт для вас. Предлагаю вам легкий и быстрый рецепт ужина за 5 минут. То, что надо, когда не хочется стоять у плиты.

Приготовление

Раздавливаем и нарезаем чеснок.
Крупно нарезаем консервированные или свежие ананасы.
Очищаем сырые креветки.


На сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем ананасы и обжариваем пару минут. Добавляем соевый соус, томатную пасту, чеснок, хорошо перемешиваем.
Крахмал разводим в воде и добавляем к ананасам, перчим по вкусу.
Добавляем креветки и готовим до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Букстиньпутра - «Блюда из круп»
Win 10