Ингредиенты филе трески — 700 г кокосовое молоко — 400 мл порошок карри — 2 ч.л. имбирь свежий — по вкусу лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчика кокосовое масло — 1 ч.л. соль — по вкусу Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления.
Ингредиенты
- филе трески — 700 г
- кокосовое молоко — 400 мл
- порошок карри — 2 ч.л.
- имбирь свежий — по вкусу
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- кокосовое масло — 1 ч.л.
- соль — по вкусу
Яркое и ароматное блюдо из филе трески для вашего ужина. Обожаю этот вкусный рецепт за быстроту приготовления. Филе красной рыбы по этому рецепту тоже получится превосходно!
Приготовление
Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита!
Источник: