Домашний том ям — «Супы»

Ингредиенты бульон — 1,5 литра шампиньоны — 200 гр. креветки — 300 гр. мидии — 150 гр. томаты черри — 10 шт. паста том ям — 1 пакет (~ 2 ст.ложки) сливки 20% и выше — 150 мл кокосовое молоко — 150 мл рыбный соус — 2 ст.ложки соевый соус — 3 ст.ложки лайм зелень кинзы рис Приготовление Я уже

Ингредиенты

  • бульон — 1,5 литра
  • шампиньоны — 200 гр.
  • креветки — 300 гр.
  • мидии — 150 гр.
  • томаты черри — 10 шт.
  • паста том ям — 1 пакет (~ 2 ст.ложки)
  • сливки 20% и выше — 150 мл
  • кокосовое молоко — 150 мл
  • рыбный соус — 2 ст.ложки
  • соевый соус — 3 ст.ложки
  • лайм
  • зелень кинзы
  • рис

Приготовление

Я уже размещала похожий СУП… но этот вариант более ленивый главное, купить готовую пасту том ям… у меня сегодня была такая:

В кипящий куриный бульон (у меня вообще вода с куриным бульонным кубиком) добавляем пасту том ям, соевый соус, рыбный соус, сливки и кокосовое молоко.
Как только все закипает, кладем туда нарезанные шампиньоны… варим 3 минуты…

Кладем морепродукты… опять ждем закипания… Добавляем разрезанные пополам помидорки черри… Закипает, выключаем огонь.

Даем настояться 5 минут.
При подаче в тарелку кладем нарезанную кинзу и дольку лайма.
При желании, подаем отдельно отварной рис.
Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Домашние такос с начинкой из мороженого и шоколадным дипом - «Выпечки»
Win 10