Домашние панировочные сухари с итальянскими травами — «Соусы»

Рецепт приготовления домашних панировочных сухарей с итальянскими травами. 35 мин. Сложность: легко Количество: 3-4 ст. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) — 240 мл. 3/4 стакана (ст.) — 180 мл. 1/2 стакана (ст.) — 120 мл. 1/3 стакана (ст.) — 80 мл. 1/4 стакана (ст.) — 60

Рецепт приготовления домашних панировочных сухарей с итальянскими травами.

35 мин.
Сложность: легко
Количество: 3-4 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см.
  • 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян)
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. крупной соли

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, приправы итальянские, чесночный порошок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 150°С.
  2. Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, около 2 минут. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, около 5 минут. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 15-20 минут, а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Томатный суп с охотничьими колбасками - «Супы»
Win 10