Этот кремовый дип-соус из голубого сыра – идеальная компания жареным куриным крылышкам «Баффало», станет хитом на вашей домашней вечеринке. Все компоненты добавлены в идеальных пропорциях, чтобы вкус получился сбалансированным и освежающим, с правильной степенью терпкости. 5 мин. Сложность: легко
Этот кремовый дип-соус из голубого сыра – идеальная компания жареным куриным крылышкам «Баффало», станет хитом на вашей домашней вечеринке. Все компоненты добавлены в идеальных пропорциях, чтобы вкус получился сбалансированным и освежающим, с правильной степенью терпкости.
5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. сметаны
- 3/4 ст. майонеза
- 220 гр. голубого сыра
Рецепты с похожими ингредиентами: сметана, майонез, сыр с плесенью, сельдерей соль
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбейте в блендере 1,5 ст. сметаны, 3/4 ст. майонеза и 220 гр. голубого сыра. Добавьте нарезанный шнитт-лук, несколько капель вустерского соуса, сельдерейную соль и чёрный перец по вкусу.
Источник: