Чесночный суп с пшеном и грибами — «Супы»

Ингредиенты На 3 литровую кастрюльку 450г куриное филе 150 гр пшона 1 морковь луковица 200 гр грибов(любых какие у вас есть) 3 больших зубчика чеснока 3 средних картошки зелень Приготовление Источник рецепта: форум Готовим дома, автор LASTO4KA сварить мясо, картошку и пшено , до готовности крупы.

Ингредиенты

  • На 3 литровую кастрюльку
  • 450г куриное филе
  • 150 гр пшона
  • 1 морковь
  • луковица
  • 200 гр грибов(любых какие у вас есть)
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 3 средних картошки
  • зелень

Приготовление

Источник рецепта: форум Готовим дома, автор LASTO4KA
сварить мясо, картошку и пшено , до готовности крупы. Из моркови, лука и грибов сделать поджарку. Когда сварится картошка, мясо и пшено, добавить поджарку. Дать закипеть, посолить и выключить. Натереть чеснок и добавить зелень и закрыть крышкой, чтобы суп настоялся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Томатный суп с лососем - «Супы»
Win 10