Чёрно-белые конфеты для кето-диеты — «Меню диеты»

Даже на низкоуглеводной диете можно побаловать себя изумительными шоколадно-ванильными конфетами ручной работы, наполненными полезными жирами. Эти вкусовые и жировые бомбочки готовятся из нерафинированного кокосового масла, взбитого с миндалём, подсластителем, ванилью и апельсиновой цедрой. Часть

Даже на низкоуглеводной диете можно побаловать себя изумительными шоколадно-ванильными конфетами ручной работы, наполненными полезными жирами. Эти вкусовые и жировые бомбочки готовятся из нерафинированного кокосового масла, взбитого с миндалём, подсластителем, ванилью и апельсиновой цедрой. Часть массы подкрасьте какао-порошком, а часть оставьте ванильной и соедините их в ячейках формы для мини-маффинов. Когда конфеты застынут, их текстура будет как у холодной сливочной помадки.

45 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 трюфелей
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. иголочек миндаля
  • 1 ст. нерафинированного кокосового масла
  • 1 — 2 ст. л. любого низкоуглеводного подсластителя (порошок)
  • 2 ч. л. ванильного экстракта без сахара
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • Маленькая щепотка крупнозернистой соли
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • Специальное оборудование: форма на 12 мини-маффинов; 12 бумажных вкладышей для мини-маффинов

Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовое масло, миндаль, Апельсиновая цедра, какао

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложите в форму на 12 мини-маффинов бумажные вкладыши.
  2. Измельчите в кухонном комбайне миндаль, кокосовое масло, подсластитель, ванильный экстракт, апельсиновую цедру и соль до получения однородной массы. Переложите половину смеси в небольшую миску и смешайте с какао-порошком.
  3. Заполните половину одной ячейки ванильной смесью, а затем быстро заполните другую половину шоколадной смесью. Должно напоминать чёрно-белое печенье. Повторите то же самое с оставшейся ванильной и шоколадной смесью. Стукните несколько раз формой по столешнице, чтобы вышел воздух.
  4. Заморозьте до полного застывания, примерно на 30 минут. Можете выложить конфеты из формы, если хотите. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Филе курицы с баклажанами и помидорами - «Видео уроки»
Win 10