Чайный сэндвич с анчоусами и редиской — «Быстрые рецепты»

В этих миниатюрных сэндвичах вам непременно понравится сочетание сочной редиски и нежного сливочного масла, а филе анчоусов добавит целую гамму ярких вкусов. Чайные сэндвичи готовятся из белого хлеба, после чего корки обрезаются, и белоснежные кусочки поддаются для перекуса к чаю или кофе. 10 мин.

В этих миниатюрных сэндвичах вам непременно понравится сочетание сочной редиски и нежного сливочного масла, а филе анчоусов добавит целую гамму ярких вкусов. Чайные сэндвичи готовятся из белого хлеба, после чего корки обрезаются, и белоснежные кусочки поддаются для перекуса к чаю или кофе.

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 анчоуса
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 редиски
  • Ломтики свежего хлеба

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, редис, Анчоусы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте 3 ст. л. размягчённого сливочного масла с 4 измельчёнными анчоусами, намажьте на белый хлеб.
  2. Разложите сверху ломтики редиски и накройте вторым ломтиком хлеба. Обрежьте корки и нарежьте сэндвич на кусочки.

Источник: rollbox.su

Читайте также  Натуральные котлеты из бараньей корейки - «Сезонные блюда»
Win 10