Баранья ножка — «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты нога баранья — 2-3 кг мята — 1 пучок базилик — 1 пучок лимон — 2 шт. чеснок — 5 зубчиков перец черный молотый оливковое масло Приготовление Мясо наколоть ножом, натереть смесью чеснока, соли, перца. В блендере измельчить мяту и базилик, смешать с лимонным соком и маслом, натереть со

Ингредиенты

  • нога баранья — 2-3 кг
  • мята — 1 пучок
  • базилик — 1 пучок
  • лимон — 2 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • оливковое масло

Приготовление

Мясо наколоть ножом, натереть смесью чеснока, соли, перца.
В блендере измельчить мяту и базилик, смешать с лимонным соком и маслом, натереть со всех сторон ногу, уделяя внимание надрезам.
Печь в заранее разогретой духовке до 180С 2-3 часа.

Приятного аппетита!
Источник: rollbox.su

Читайте также  Пан-кон-томате: хлеб с помидором и ветчиной серрано - «Закуски»
Win 10