Арбуз с вкусной солью и зеленью — «Быстрые рецепты»

Яркий летний аромат и вкус сочного арбуза интересно дополнит пряная соль с не менее ярким ароматом свежей зелени. Душистый базилик и тархун измельчаются в кухонном комбайне вместе с солью. Маленькой щепотки такой смеси будет достаточно, чтобы сильнее проявить контрастную сладость арбуза и придать

Яркий летний аромат и вкус сочного арбуза интересно дополнит пряная соль с не менее ярким ароматом свежей зелени. Душистый базилик и тархун измельчаются в кухонном комбайне вместе с солью. Маленькой щепотки такой смеси будет достаточно, чтобы сильнее проявить контрастную сладость арбуза и придать ему новые оттенки вкуса. Считается также, что подсоленный арбуз становится сочнее.

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:

Измельчите в кухонном комбайне по 0,5 ст. крупнозернистой соли и свежего базилика и 2 ст. л. нарезанного тархуна до мелкой крошки. Посыпьте смесью дольки арбуза.
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, базилик, эстрагон
Источник: rollbox.su

Читайте также  Курица карри на скорую руку - «Первые блюда»
Win 10